Pros ? Economisez avec Casanoov Pro
Pros ? Economisez avec Casanoov Pro

Mon panier

Close Icon

image
Delete Icon
SKU :
None

En réservation


En validant vos achats, vous serez débités du montant de votre commande


Total (TTC)

Passer commande Continuer mes achats

ou

Politique de confidentialité
Hoortrade


La présente politique de confidentialité s’applique à toute collecte et traitement de données à caractère personnel vous concernant effectué par la société HOORTRADE, société par actions simplifiée au capital de 7.500 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro 878 143 601 et dont le siège social est situé 4 bis avenue Jean-François Raclet à LYON (69007) (ci-après « HOORTRADE »).

Cette politique de confidentialité est applicable à l’ensemble des collectes et traitements de vos données à caractère personnel, que vous soyez client, prospect, fournisseur ou prestataire d’HOORTRADE.

Informations préliminaires

La collecte et le traitement de vos données à caractère personnel par HOORTRADE sont soumis à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés et au Règlement européen n° 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« RGPD »).

HOORTRADE a la qualité de responsable de traitement au sens du RGPD (Article 4 §7 RGPD).

Le délégué à la protection des données, nommé par HOORTRADE dans le cadre de sa mise en conformité au RGPD, peut être contacté aux coordonnées suivantes pour toute question relative au traitement de vos données personnelles et à l’exercice de vos droits vis-à-vis de ces données :

  • - Par email : rgpd@casanoov.com
  • - Par courrier postal adressé à son attention :
    • Rémy Charpe / Hoortrade SAS
    • Délégué à la protection des données
    • 4 bis, avenue Jean-François Raclet
    • F-69007 LYON
    • France

Collecte de vos données à caractère personnel

Est une « donnée à caractère personnel », « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ». « Est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale ».

Quel que soit votre statut, des données à caractère personnel vous concernant peuvent, à tout moment, vous être demandées par HOORTRADE dans le cadre de votre relation commerciale et/ou contractuelle, par le biais de formulaires papiers ou à remplir en ligne, via le site Internet d’HOORTRADE accessible aux adresses URL suivantes www.casanoov.fr/ - www.casanoov.at/ - www.casanoov.be/ - www.casanoov.de/ - www.casanoov.dk/ - www.casanoov.es/ - www.casanoov.fi/ - www.casanoov.ie/ - www.casanoov.it/ - www.casanoov.lu/ - www.casanoov.nl/ - www.casanoov.pl/ - www.casanoov.pt/ - www.casanoov.se/ (ci-après le « Site »).

Trusted Shops

Le Trustbadge de Trusted Shops est intégré à ce site, afin d´afficher notre marque de confiance Trusted Shops et les avis éventuellement collectés ainsi que pour offrir les services Trusted Shops pour acheteurs après une commande. Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire notre politique de confidentialité complète (lien ci-dessous).

Image Newsletter
Bienvenue chez Casanoov !
Suivez Notre actu !

Inscrivez-vous à la newsletter pour avoir des conseils et des bons plans !

Livraison
2/5 jours

Paiements
sécurisés

Frais de port
offerts

Livraison
sans contact

Paiement sécurisé

CB
Visa
Mastercard
Paypal
Paypal 4X
3x_4x
Fintecture

Bienvenue chez Casanoov !
Spécialiste dans la vente en ligne d’équipements dédiés à l’entourage de maison, Casanoov met un point d’honneur à vous proposer une offre complète pour délimiter votre extérieur selon les dernières tendances du marché à des prix ultra compétitifs.
La qualité au prix juste ! C’est la devise de Casanoov.
Découvrez notre large gamme de portail battant, portail coulissant, portillon et clôture en aluminium, la dernière tendance du moment en termes de matériau.
Tous nos produits ont été pensés et conçus sous forme de kit.
Faciles et rapides à installer, monter vous-même vos portails et clôtures Casanoov sera un vrai jeu d’enfant.
Tous nos modèles ont été pensés pour allier à la fois sécurité et esthétique.
Casanoov vous offre le choix afin de répondre à toutes vos envies et et exigences : modèles classiques au remplissage plein, semi-ajouré, ajouré ou ultra ajouré (barreaudé) ou plus modernes avec nos modèles designs. Chez Casanoov, tout est fait pour vous satisfaire !
Nos modèles designs sont inspirés et designés en France, ils vous sont proposés en 6 déclinaisons et chacun dispose de plaques décoratives uniques, conçues par nous pour vous.
Choisissez la gamme qui vous correspond le mieux pour un extérieur moderne qui vous ressemble.
Et pour un extérieur encore plus moderne, pensez à automatiser votre entrée et parcourez notre catégorie de motorisation qui vous propose des automatismes pour portail battant et coulissant adapté à vos besoins.
Découvrez également tous nos accessoires pour un extérieur harmonieux comme par exemple nos poteaux en aluminium aux coloris assortis à nos portails, portillons et clôtures de jardin.
Afin de faciliter votre choix, vous disposez de toutes les informations techniques ainsi que de visuels en situation sur l’ensemble de nos fiches produits.
Les paiements sont sécurisés et la livraison est offerte. Profitez-en et bon shopping !

Consentement d'utilisation des cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour la personnalisation des contenus/publicités et l’analyse du trafic. Vous pouvez désactiver l’usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. Voir notre politique de confidentialité.