Livraison offerte sur tout le site
Livraison offerte sur tout le site

Mon panier

Close Icon

image
Delete Icon
SKU :
None

Politique de confidentialité
Hoortrade


La présente politique de confidentialité s’applique à toute collecte et traitement de données à caractère personnel vous concernant effectué par la société HOORTRADE, société par actions simplifiée au capital de 7.500 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Lyon sous le numéro 878 143 601 et dont le siège social est situé 4 bis avenue Jean-François Raclet à LYON (69007) (ci-après « HOORTRADE »).

Cette politique de confidentialité est applicable à l’ensemble des collectes et traitements de vos données à caractère personnel, que vous soyez client, prospect, fournisseur ou prestataire d’HOORTRADE.

Informations préliminaires

La collecte et le traitement de vos données à caractère personnel par HOORTRADE sont soumis à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés et au Règlement européen n° 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (« RGPD »).

HOORTRADE a la qualité de responsable de traitement au sens du RGPD (Article 4 §7 RGPD).

Le délégué à la protection des données, nommé par HOORTRADE dans le cadre de sa mise en conformité au RGPD, peut être contacté aux coordonnées suivantes pour toute question relative au traitement de vos données personnelles et à l’exercice de vos droits vis-à-vis de ces données :

  • - Par email : rgpd@casanoov.com
  • - Par courrier postal adressé à son attention :
    • Rémy Charpe / Hoortrade SAS
    • Délégué à la protection des données
    • 4 bis, avenue Jean-François Raclet
    • F-69007 LYON
    • France

Collecte de vos données à caractère personnel

Est une « donnée à caractère personnel », « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ». « Est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale ».

Quel que soit votre statut, des données à caractère personnel vous concernant peuvent, à tout moment, vous être demandées par HOORTRADE dans le cadre de votre relation commerciale et/ou contractuelle, par le biais de formulaires papiers ou à remplir en ligne, via le site Internet d’HOORTRADE accessible aux adresses URL suivantes www.casanoov.fr/ www.casanoov.be/ www.casanoov.de/ www.casanoov.es/ www.casanoov.it/ www.casanoov.nl/ www.casanoov.pl/ (ci-après le « Site »).

Image Newsletter
Bienvenue chez Casanoov !
Suivez Notre actu !

Inscrivez-vous à la newsletter pour avoir des conseils et des bons plans !

Livraison
2/5 jours

Paiements
sécurisés

Frais de port
offerts

Livraison
sans contact

Paiement sécurisé

CB
Visa
Mastercard
Paypal
Paypal 4X

Bienvenue chez Casanoov !
Découvrez un large choix de produits de qualité dédiés à l’entourage de la maison qui vous sont proposés aux prix justes.
Vous trouverez chez nous le meilleur rapport qualité prix pour choisir votre portail, la motorisation de votre entrée ou encore vos clôtures aluminium. Portail ajouré, portail plein, portail semi-ajouré, portails battants ou coulissants, et ce dans des largeurs allant de 3 mètres à 4 mètres : nous avons conçu pour vous différents modèles alliant sécurité et esthétique. Afin de faciliter votre choix, vous disposez de toutes les informations techniques ainsi que de visuels en situation. Parcourez notre offre et choisissez les dimensions et motifs qui vous correspondent ! Nous vous proposons également tous les accessoires nécessaires.
Chez Casanoov, tout est fait pour vous satisfaire. En plus de produit de qualité économique, nous avons pensé à votre confort lors du montage de vos produits : rapide et facile avec des notices de montages complètes.
Les paiements sont sécurisés et la livraison sur RDV est offerte. Profitez-en et bon shopping !

Consentement d'utilisation des Cookies

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour la personnalisation des contenus/publicités et l’analyse du trafic. Vous pouvez désactiver l’usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. Voir notre politique de confidentialité.